Hector Scerbo

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente
Home

Residencia RT / Jacobsen Arquitetura

E-mail Imprimir PDF
Usar puntuación: / 0
MaloBueno 


El objetivo conceptual de este proyecto fue desenvolver una casa de dos niveles que visualmente parecía enterrada. Para ellos, elevamos 1,5m la cota principal de la casa, generando un nivel inferior, medio nivel enterrado, sin embargo con iluminación y ventilación natural. En este piso ubicados las áreas se servicio y de ocio, tales como el cine, sala de gimnasio y sauna.
Los bloques fueron unidos por una cobertura que forma también el voladizo, generando un espacio de circulación que apesar de estar cerrado aparece externo. La sala de estar vuelve a tocar el nivel del terreno y, por lo tanto posee un nivel de suelo más alto. Junto a la calle la construcción se suelta del suelo, ya que en este punto no existe el andar inferior.



Comentarios (0)
Escribir comentario
Your Contact Details:
Comentarios:
:D:angry::angry-red::evil::idea::love::x:no-comments:
:ooo::pirate::?::(:sleep::););))
:0
Security
Por favor introduce el código anti-spam que puedes leer en la imagen.
 

Banner
Banner
Banner
Banner